コンテンツを見る

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ищенко А. В.
その他の著者: Сибирцева И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!