Перейти до змісту

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ищенко А. В.
Інші автори: Сибирцева И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!