Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ищенко А. В.
其他作者: Сибирцева И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!