Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Карнаух В. В. & Пьянкова Ю. В. (2025). Тепло- и хладотехника: методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Карнаух В. В. и Пьянкова Ю. В. Тепло- и хладотехника: методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Карнаух В. В. и Пьянкова Ю. В. Тепло- и хладотехника: методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.