Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения

Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карнаух В. В.
Другие авторы: Пьянкова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494393
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы для самопроверки, необходимые справочные данные, список рекомендуемой литературы и приложения. Ряд лабораторных работ содержит информацию о существующих современных теплотехнических программных пакетах, которые могут быть использованы для расчетов и построений. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины и системой управления качеством Высшей школы.
Объем:62 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань