Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения

Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карнаух В. В.
Другие авторы: Пьянкова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494393
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы