Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Кравченко Н. В. (2024). Технология продуктов и организация мини-производств: учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кравченко Н. В. Технология продуктов и организация мини-производств: учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кравченко Н. В. Технология продуктов и организация мини-производств: учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.