Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения
Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/494405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| الملخص: | Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература. |
|---|---|
| وصف مادي: | 111 с. |
| جمهور: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
| بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |