Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения
Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/494405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
| LEADER | 02195nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 494405 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250625175348.0 | ||
| 008 | 250625s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641(076.6) | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов и организация мини-производств |b учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения |c Кравченко Н. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 111 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Кравченко Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/494405 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg | ||