Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения
Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/494405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|