Пропуск в контексте

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кравченко Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!