Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения
Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Кравченко Н. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/494405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
par: Кожевникова О. Н.
Publié: (2016) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
par: Постников С. И.
Publié: (2016) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Publié: (2018) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
par: Лемеш Е. А.
Publié: (2022) -
Технология мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта для студентов направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения
par: Гулаков А. Н.
Publié: (2022)