Neidio i'r cynnwys

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кравченко Н. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!