Przejdź do treści

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кравченко Н. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!