Pular para o conteúdo

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кравченко Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!