Chuyển đến nội dung

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Кравченко Н. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!