Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03097nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 494429 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250625181201.0 | ||
| 008 | 250625s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075.8) | ||
| 084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование |b учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения |c Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Громов С. В.,Кириченко В. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2025 | ||
| 300 | |a 130 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Поперечный А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Корнийчук В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Громов С. В. | |
| 700 | 1 | |a Кириченко В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/494429 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg | ||