Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03097nam0a2200301 i 4500
001 494429
003 RuSpLAN
005 20250625181201.0
008 250625s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование  |b учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения  |c Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Громов С. В.,Кириченко В. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2025 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Поперечный А. Н. 
700 1 |a Корнийчук В. Г. 
700 1 |a Громов С. В. 
700 1 |a Кириченко В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494429 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg