Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Поперечный А. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
بواسطة: Поперечный А. Н.
منشور في: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
بواسطة: Гнездилова А. И.
منشور في: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Бакин И. А.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Бородулин Д. М.
منشور في: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
منشور في: (2018)