Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
: Поперечный А. Н.
Հրապարակվել է: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
: Гнездилова А. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Бакин И. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Бородулин Д. М.
Հրապարակվել է: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Հրապարակվել է: (2018)