Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Сохранить в:
主要作者: | Поперечный А. Н. |
---|---|
其他作者: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
由: Поперечный А. Н.
出版: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
由: Гнездилова А. И.
出版: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Бакин И. А.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Бородулин Д. М.
出版: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
出版: (2018)