Pular para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Поперечный А. Н.
Outros Autores: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!