Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сырья учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология (бакалавр) и рабочей программой дисциплины «Биотехнология переработки сырья», а также может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлению 06.04.01 Биология (магистр) при изучении с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сургут СурГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494822.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология (бакалавр) и рабочей программой дисциплины «Биотехнология переработки сырья», а также может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлению 06.04.01 Биология (магистр) при изучении сопутствующих дисциплин.
Объем:40 с.
Аудитория:Книга из коллекции СурГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань