Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сырья учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология (бакалавр) и рабочей программой дисциплины «Биотехнология переработки сырья», а также может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлению 06.04.01 Биология (магистр) при изучении с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сургут СурГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494822.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01508nam0a2200253 i 4500
001 494822
003 RuSpLAN
005 20250630122141.0
008 250630s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 628.4(072) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология переработки сырья  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Сургут  |b СурГУ  |c 2025 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология (бакалавр) и рабочей программой дисциплины «Биотехнология переработки сырья», а также может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлению 06.04.01 Биология (магистр) при изучении сопутствующих дисциплин. 
521 8 |a Книга из коллекции СурГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494822 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494822.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494822.jpg