Пропуск в контексте

Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции монография

В монографии представлен опыт многолетних исследований по выращиванию и изучению мясных качеств бройлеров отечественной и зарубежной селекции. В сравнительном аспекте у бройлеров изучена динамика живой массы, мясные качества тушек, содержание аминокислот и жирных кислот, физические показатели мяса....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдулхаликов Р. З.
Другие авторы: Гетоков О. О., Долов М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03763nam0a2200373 i 4500
001 494909
003 RuSpLAN
005 20250701113125.0
008 250701s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52587-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.08 
084 |a 45.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции  |b монография  |c Абдулхаликов Р. З.,Гетоков О. О.,Долов М. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 192 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве монографии для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлен опыт многолетних исследований по выращиванию и изучению мясных качеств бройлеров отечественной и зарубежной селекции. В сравнительном аспекте у бройлеров изучена динамика живой массы, мясные качества тушек, содержание аминокислот и жирных кислот, физические показатели мяса. В работе приводятся данные по влиянию продленного откорма на качество мяса. Большое внимание уделено содержанию в мясе солей тяжелых металлов, морфологическим показателям крови и уровню естественной резистентности подопытной птицы, инкубационным качествам яиц, яичной продуктивности родительского стада и влиянию полового соотношения в стаде на воспроизводительные качества птицы. Монография адресована научно-педагогическим работникам вузов, аспирантам, студентам по направлению подготовки «Зоотехния», а также специалистам сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, занимающихся разведением, выращиванием и содержанием кур и бройлеров мясных кроссов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a мясное птицеводство 
653 0 |a бройлеры 
653 0 |a генетика птиц 
653 0 |a селекция птиц 
653 0 |a производительность птиц 
100 1 |a Абдулхаликов Р. З. 
700 1 |a Гетоков О. О. 
700 1 |a Долов М. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494909 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494909.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494909.jpg