Пропуск в контексте

Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции монография

В монографии представлен опыт многолетних исследований по выращиванию и изучению мясных качеств бройлеров отечественной и зарубежной селекции. В сравнительном аспекте у бройлеров изучена динамика живой массы, мясные качества тушек, содержание аминокислот и жирных кислот, физические показатели мяса....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдулхаликов Р. З.
Другие авторы: Гетоков О. О., Долов М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы