Современные методы выращивания телят-молочников учебное пособие для спо
В учебном пособии освещены основные элементы техники подготовки и проведения отела нетелей и коров, а также различные способы выращивания телят-молочников в индивидуальных домиках с выгульными вольерами, в клетках-вольерах на глубокой соломенной подстилке по «холодному» способу и в закрытых зданиях....
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/494927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494927.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | В учебном пособии освещены основные элементы техники подготовки и проведения отела нетелей и коров, а также различные способы выращивания телят-молочников в индивидуальных домиках с выгульными вольерами, в клетках-вольерах на глубокой соломенной подстилке по «холодному» способу и в закрытых зданиях. Авторами был проведен системный анализ многочисленных отечественных и зарубежных литературных источников и опыта работы ряда животноводческих предприятий и промышленных комплексов по практическим результатам изучения эффективности этих вариантов выращивания телок ремонтного назначения и ввода их в основное стадо. Авторами изложены основные положения по особенностям кормления, содержания и обслуживания нетелей и сухостойных коров, проведения их отелов, а также кормления и обслуживания телят с момента их рождения, как при содержании на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях: в клетках-вольерах и в индивидуальных домиках на глубокой соломенной подстилке. Подобранный материал отличается новизной, актуальностью и имеет важное значение для интенсификации практического молочного и мясного скотоводства. Для студентов аграрных колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. |
|---|---|
| Descripción Física: | 176 с. |
| Público: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-52494-5 |