Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Для студентов вузов, обучающихся по напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никишова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495047.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01740nam0a2200265 i 4500
001 495047
003 RuSpLAN
005 20250701170627.0
008 250701s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.4 (075) 
084 |a 36.93 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства яиц и мяса птицы  |b учебное пособие  |c Никишова Н. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2024 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Никишова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495047 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495047.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495047.jpg