Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Технология производства яиц и мяса птицы», задания для практических работ и порядок их выполнения. Предложены контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал. Для студентов вузов, обучающихся по напр...
Kaydedildi:
| Yazar: | Никишова Н. В. |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пенза
ПГАУ
2024
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/495047 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495047.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Ежова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Yazar:: Буяров В. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Yazar:: Бессарабов Б. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)