Пропуск в контексте

Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения учебное пособие

Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продуктов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань