Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продукто...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01821nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 495098 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250701175911.0 | ||
| 008 | 250701s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения |b учебное пособие |c Зимняков В. М. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 111 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продуктов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Зимняков В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/495098 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg | ||