Пропуск в контексте

Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения учебное пособие

Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01821nam0a2200265 i 4500
001 495098
003 RuSpLAN
005 20250701175911.0
008 250701s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения  |b учебное пособие  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2025 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продуктов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495098 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg