Проектирование линий по производству продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Описаны общие вопросы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Изложены принципы проектирования линий по производству продуктов питания животного происхождения. Рассмотрены основы технологического проектирования линий для производства молочных и мясных продукто...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зимняков В. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495098.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2022) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018)