Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, изложены технологии растениеводства (показатели плодородия почв, севообороты, удобрения, мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, технологии возделывания сельскохозяйственных культур). Учебное...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимошкин О. А.
Другие авторы: Лянденбурская А. В., Ткачук О. А., Богомазов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495101
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495101.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, изложены технологии растениеводства (показатели плодородия почв, севообороты, удобрения, мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, технологии возделывания сельскохозяйственных культур). Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы производства продукции растениеводства» студентами, обучающимися по направлениям подготовки 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент.
Объем:165 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань