Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности методические указания
Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санит...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зимняков В. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495113 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Зимняков В. М.
Опубликовано: (2023) -
Гигиенические требования к проектированию общеобразовательных организаций учебное пособие
Автор: Кудряшева И. А.
Опубликовано: (2024) -
Санитарно-гигиенические требования к организации стоматологической помощи учебное пособие
Автор: Ермаков А. В.
Опубликовано: (2021) - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
- Санитарно-гигиенические лабораторные исследования учебник