Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495185 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495185.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02359nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 495185 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250702095516.0 | ||
| 008 | 250702s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53691-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.3:619 | ||
| 084 | |a 48.1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум |b учебное пособие для спо |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Кундрюкова У. И. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся СПО. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ меда | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ молока | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ мяса | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ яиц | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ пищевых консервов | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ пищевых животных жиров | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ рыбы | |
| 100 | 1 | |a Пронин В. В. | |
| 700 | 1 | |a Фисенко С. П. | |
| 700 | 1 | |a Кундрюкова У. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/495185 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495185.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495185.jpg | ||