Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального обр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495218.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального образования «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», с учетом профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», заданий Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». В издании представлено 10 лабораторных работ, охватывающих темы междисциплинарного курса МДК.02.01. «Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» профессионального модуля ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» в соответствии с технологическими инструкциями, задания для самостоятельной работы, а также вопросы к итоговому контролю по МДК. В каждой работе представлены цель и задачи, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. В работах представлены вопросы для самоконтроля и сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных работ. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по данной профессии, может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки, профессиональной подготовке рабочего в рамках профессии. Может быть полезно для прохождения стажировки студентами на рабочем месте пекаря, при дистанционном обучении, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. |
|---|---|
| Объем: | 156 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-50955-3 |