Пропуск в контексте

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального обр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова И. В.
Другие авторы: Кочурова Н. А., Пушина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495218.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05377nam0a2200349 i 4500
001 495218
003 RuSpLAN
005 20250703103523.0
008 250703s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50955-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум  |b учебное пособие для спо  |c Антонова И. В.,Кочурова Н. А.,Пушина Н. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального образования «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», с учетом профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», заданий Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». В издании представлено 10 лабораторных работ, охватывающих темы междисциплинарного курса МДК.02.01. «Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» профессионального модуля ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» в соответствии с технологическими инструкциями, задания для самостоятельной работы, а также вопросы к итоговому контролю по МДК. В каждой работе представлены цель и задачи, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. В работах представлены вопросы для самоконтроля и сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных работ. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по данной профессии, может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки, профессиональной подготовке рабочего в рамках профессии. Может быть полезно для прохождения стажировки студентами на рабочем месте пекаря, при дистанционном обучении, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство хлеба 
653 0 |a производство макаронных изделий 
653 0 |a производствл кондитерских изделий 
653 0 |a производство хлебобулочных изделий 
100 1 |a Антонова И. В. 
700 1 |a Кочурова Н. А. 
700 1 |a Пушина Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495218 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495218.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495218.jpg