Пропуск в контексте

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального обр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова И. В.
Другие авторы: Кочурова Н. А., Пушина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495218.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы