Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495227 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04172nam0a2200709 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 495227 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250703105103.0 | ||
| 008 | 250703s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50958-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевой технологии |b учебник для спо |c Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В.,Якушев А. О. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 544 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a процессы и аппараты пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a механические процессы | |
| 653 | 0 | |a гидромеханические процессы | |
| 653 | 0 | |a теплофизические процессы | |
| 653 | 0 | |a массообменные процессы | |
| 653 | 0 | |a физико-химические процессы | |
| 653 | 0 | |a биохимические процессы | |
| 653 | 0 | |a микробиологические процессы | |
| 653 | 0 | |a прессование | |
| 653 | 0 | |a измельчение | |
| 653 | 0 | |a сортирование | |
| 653 | 0 | |a механическое разделение | |
| 653 | 0 | |a фильтрование | |
| 653 | 0 | |a баромембранные процессы | |
| 653 | 0 | |a перемешивание | |
| 653 | 0 | |a тепловые аппараты | |
| 653 | 0 | |a нагревание | |
| 653 | 0 | |a охлаждение | |
| 653 | 0 | |a конденсация | |
| 653 | 0 | |a замораживание | |
| 653 | 0 | |a размораживание | |
| 653 | 0 | |a выпаривание | |
| 653 | 0 | |a кристаллизация | |
| 653 | 0 | |a экстракция | |
| 653 | 0 | |a посол | |
| 653 | 0 | |a сушка | |
| 653 | 0 | |a электрофизические процессы | |
| 653 | 0 | |a коагуляция | |
| 653 | 0 | |a копчение | |
| 653 | 0 | |a ферментация | |
| 653 | 0 | |a сквашивание | |
| 653 | 0 | |a инактивация микроорганизмов | |
| 100 | 1 | |a Бредихин С. А. | |
| 700 | 1 | |a Бредихин А. С. | |
| 700 | 1 | |a Жуков В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Космодемьянский Ю. В. | |
| 700 | 1 | |a Якушев А. О. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/495227 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg | ||