Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С. А.
Другие авторы: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495227
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04172nam0a2200709 i 4500
001 495227
003 RuSpLAN
005 20250703105103.0
008 250703s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50958-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевой технологии  |b учебник для спо  |c Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В.,Якушев А. О. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 544 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a процессы и аппараты пищевых производств 
653 0 |a механические процессы 
653 0 |a гидромеханические процессы 
653 0 |a теплофизические процессы 
653 0 |a массообменные процессы 
653 0 |a физико-химические процессы 
653 0 |a биохимические процессы 
653 0 |a микробиологические процессы 
653 0 |a прессование 
653 0 |a измельчение 
653 0 |a сортирование 
653 0 |a механическое разделение 
653 0 |a фильтрование 
653 0 |a баромембранные процессы 
653 0 |a перемешивание 
653 0 |a тепловые аппараты 
653 0 |a нагревание 
653 0 |a охлаждение 
653 0 |a конденсация 
653 0 |a замораживание 
653 0 |a размораживание 
653 0 |a выпаривание 
653 0 |a кристаллизация 
653 0 |a экстракция 
653 0 |a посол 
653 0 |a сушка 
653 0 |a электрофизические процессы 
653 0 |a коагуляция 
653 0 |a копчение 
653 0 |a ферментация 
653 0 |a сквашивание 
653 0 |a инактивация микроорганизмов 
100 1 |a Бредихин С. А. 
700 1 |a Бредихин А. С. 
700 1 |a Жуков В. Г. 
700 1 |a Космодемьянский Ю. В. 
700 1 |a Якушев А. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495227 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495227.jpg