Пропуск в контексте

Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие

Учебное издание разработано для дисциплины «Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов» и содержит теоретический материал об особенностях состава и свойств мясного сырья, в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гуринович Г. В.
Другие авторы: Патракова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495464
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02238nam0a2200289 i 4500
001 495464
003 RuSpLAN
005 20250703194650.0
008 250703s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3319-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:001(075.8) 
084 |a Л92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Гуринович Г. В.,Патракова И. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2025 
300 |a 234 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание разработано для дисциплины «Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов» и содержит теоретический материал об особенностях состава и свойств мясного сырья, в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы основных технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Будет полезно обучающимся других направлений, преподавателям вуза, специалистам отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
700 1 |a Патракова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495464 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg