Пропуск в контексте

Технологический контроль на предприятиях питания учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Технологический контроль на предприятиях питания» и содержит теоретический материал по вопросам оценки качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы организации технологического контрол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куракин М. С.
Другие авторы: Костина Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495518
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495518.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02374nam0a2200289 i 4500
001 495518
003 RuSpLAN
005 20250703202435.0
008 250703s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3276-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005.85:642.5 
084 |a 65-28(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологический контроль на предприятиях питания  |b учебное пособие  |c Куракин М. С.,Костина Н. Г. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2024 
300 |a 107 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Технологический контроль на предприятиях питания» и содержит теоретический материал по вопросам оценки качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы организации технологического контроля с учётом актуальной правовой базы сферы индустрии питания и основных положений метрологии. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии продукции и сервиса в индустрии питания). Будет полезно обучающимся других направлений подготовки, преподавателям высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Куракин М. С. 
700 1 |a Костина Н. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495518 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495518.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495518.jpg