Технологический контроль на предприятиях питания учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Технологический контроль на предприятиях питания» и содержит теоретический материал по вопросам оценки качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы организации технологического контрол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куракин М. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Костина Н. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495518.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2014) -
Химико-технологический контроль дрожжевого производства учебное пособие
Автор: Захаров В. Л.
Опубликовано: (2024) -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2023) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З.