Пропуск в контексте

Технология возделывания томата в условиях Республики Дагестан монография

В монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов, связанных с разработкой элементов технологии возделывания томата в условиях орошения и в защищенном грунте, обеспечивающих оптимальное регулирование водного и пищевого режимов для получения высоких урожаев гарантированного к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедова Д. С.
Другие авторы: Ахмедова П. М., Курбанов С. А., Джамбулатова А. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495593.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов, связанных с разработкой элементов технологии возделывания томата в условиях орошения и в защищенном грунте, обеспечивающих оптимальное регулирование водного и пищевого режимов для получения высоких урожаев гарантированного качества. Дана комплексная оценка основных урожаеобразующих факторов и элементов технологии возделывания томата в открытом и защищенном грунте, рассмотрены особенности формирования водного режима, закономерности активизации фотосинтетической деятельности томатов, даны рекомендации по выбору оптимальных элементов технологии для условий равнинной зоны Рес-публики Дагестан. Монография ориентирована на использование профильными специалистами аграрного производства и проектных организаций, будет полезна научным сотрудникам, аспирантам и студентам аграрных вузов.
Объем:162 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00212-873-0