Пропуск в контексте

Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрика-тов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарева Е. И.
Другие авторы: Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/497666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/497666.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03267nam0a2200397 i 4500
001 497666
003 RuSpLAN
005 20250716155018.0
008 250716s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51002-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.83я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлебобулочных изделий. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрика-тов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология хлебобулочных изделий 
653 0 |a мука хлебопекарная 
653 0 |a дрожжи хлебопекарные 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a яичные продукты 
653 0 |a полуфабрикаты хлебопекарного производства 
653 0 |a оценка качества хлебобулочных изделий 
100 1 |a Пономарева Е. И. 
700 1 |a Лукина С. И. 
700 1 |a Алехина Н. Н. 
700 1 |a Малютина Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/497666 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/497666.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/497666.jpg