Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрика-тов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регу...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарева Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/497666 https://e.lanbook.com/img/cover/book/497666.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2023) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2022) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2025) -
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Опубликовано: (2024) -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Антонова И. В.
Опубликовано: (2024)