Пропуск в контексте

Краткий курс лекций по технологии хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», охватывающий основные разделы курса и в соответствии с требованиями утвержденной программы и предназначен для студентов 4 курса очного и 5 курса заочного обучения по направлению по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дмитриева О. С.
Другие авторы: Аржанкова Ю. В., Скопцова Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498605
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498605.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», охватывающий основные разделы курса и в соответствии с требованиями утвержденной программы и предназначен для студентов 4 курса очного и 5 курса заочного обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8047-0130-8