Краткий курс лекций по технологии хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», охватывающий основные разделы курса и в соответствии с требованиями утвержденной программы и предназначен для студентов 4 курса очного и 5 курса заочного обучения по направлению по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498605 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498605.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», охватывающий основные разделы курса и в соответствии с требованиями утвержденной программы и предназначен для студентов 4 курса очного и 5 курса заочного обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
|---|---|
| Объем: | 112 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8047-0130-8 |