Краткий курс лекций по технологии хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», охватывающий основные разделы курса и в соответствии с требованиями утвержденной программы и предназначен для студентов 4 курса очного и 5 курса заочного обучения по направлению по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дмитриева О. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Аржанкова Ю. В., Скопцова Т. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498605 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498605.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Автор: Кашина Д. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023)