Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства» Ч. 1 Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Разведение животных» разработана в соответствии с учебным планом направления подготовки бакалавров 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства» Рабочая тетрадь предназначена для обучающихся очной и заочной форм об...
Сохранить в:
| Главный автор: | Окатьев Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Петухов Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498620 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498620.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Краткий курс лекций по дисциплине «Свиноводство» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Лосякова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.03.02 Зоотехния. Профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по дисциплине «Племенное дело в животноводстве» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Кормление животных: Рабочая тетрадь для практических занятий, направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Цветкова К. Н.
Опубликовано: (2023)