Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии проанализированы требования к проектной и рабочей документации производственных зданий. Рассмотрены правила оформления основных комплектов рабочих чертежей раздела «Архитектурные решения». Приведены примеры оформления рабочих чертежей. В пособии обобщены и систематизированы данные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03263nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 498683 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250721152447.0 | ||
| 008 | 250721s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 725(075.8) | ||
| 084 | |a 81.11я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий пищевой промышленности |b учебное пособие |c Полянцева Е. Р. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 251 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии проанализированы требования к проектной и рабочей документации производственных зданий. Рассмотрены правила оформления основных комплектов рабочих чертежей раздела «Архитектурные решения». Приведены примеры оформления рабочих чертежей. В пособии обобщены и систематизированы данные по проектированию промышленных зданий, в частности, относящихся к пищевой промышленности. Приведены общие сведения о составе проекта строительства или реконструкции производственного здания. Рассмотрены основные части проекта: технико-экономическая, технологическая, архитектурно-строительная, санитарно-техническая, теплотехническая. Особое внимание уделено проектированию генерального плана предприятия, обеспечению безопасности, охране труда и окружающей среды. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также магистрантов и специалистов пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Полянцева Е. Р. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/498683 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg | ||