Пропуск в контексте

Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии проанализированы требования к проектной и рабочей документации производственных зданий. Рассмотрены правила оформления основных комплектов рабочих чертежей раздела «Архитектурные решения». Приведены примеры оформления рабочих чертежей. В пособии обобщены и систематизированы данные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянцева Е. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03263nam0a2200277 i 4500
001 498683
003 RuSpLAN
005 20250721152447.0
008 250721s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 725(075.8) 
084 |a 81.11я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий пищевой промышленности  |b учебное пособие  |c Полянцева Е. Р. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2024 
300 |a 251 с. 
500 |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии проанализированы требования к проектной и рабочей документации производственных зданий. Рассмотрены правила оформления основных комплектов рабочих чертежей раздела «Архитектурные решения». Приведены примеры оформления рабочих чертежей. В пособии обобщены и систематизированы данные по проектированию промышленных зданий, в частности, относящихся к пищевой промышленности. Приведены общие сведения о составе проекта строительства или реконструкции производственного здания. Рассмотрены основные части проекта: технико-экономическая, технологическая, архитектурно-строительная, санитарно-техническая, теплотехническая. Особое внимание уделено проектированию генерального плана предприятия, обеспечению безопасности, охране труда и окружающей среды. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также магистрантов и специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Полянцева Е. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498683 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg