Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии проанализированы требования к проектной и рабочей документации производственных зданий. Рассмотрены правила оформления основных комплектов рабочих чертежей раздела «Архитектурные решения». Приведены примеры оформления рабочих чертежей. В пособии обобщены и систематизированы данные...
Сохранить в:
| Главный автор: | Полянцева Е. Р. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498683.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Автор: Руднев С. Д.
Опубликовано: (2016) -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Автор: Буянов О. Н.
Опубликовано: (2006) -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Буянов, О. Н. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д