Биотехнология солодовенного производства Ч. 2 Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03255nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 498695 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250721152913.0 | ||
| 008 | 250721s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.4(075.8) | ||
| 084 | |a 36.87 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Биотехнология солодовенного производства |c Рожнов Е. Д.,Школьникова М. Н.,Панкратьева Н. А. |n Ч. 2 |p Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие | |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 155 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехнологии солода различных типов и специфика морфологии зерна (строение, форма, соотношение частей зерна), его химический состав и процессы, происходящие на всех стадиях солодоращения; раскрывается роль ферментов и их воздействие на зерно; исследована взаимосвязь отдельных показателей качества ячменя и солода. Для магистрантов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология», а также для специалистов, занятых в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Рожнов Е. Д. | |
| 700 | 1 | |a Школьникова М. Н. | |
| 700 | 1 | |a Панкратьева Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/498695 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg | ||