Пропуск в контексте

Биотехнология солодовенного производства Ч. 2 Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рожнов Е. Д.
Другие авторы: Школьникова М. Н., Панкратьева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03255nam0a2200301 i 4500
001 498695
003 RuSpLAN
005 20250721152913.0
008 250721s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4(075.8) 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 1 |a Биотехнология солодовенного производства  |c Рожнов Е. Д.,Школьникова М. Н.,Панкратьева Н. А.   |n Ч. 2  |p Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2024 
300 |a 155 с. 
500 |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехнологии солода различных типов и специфика морфологии зерна (строение, форма, соотношение частей зерна), его химический состав и процессы, происходящие на всех стадиях солодоращения; раскрывается роль ферментов и их воздействие на зерно; исследована взаимосвязь отдельных показателей качества ячменя и солода. Для магистрантов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология», а также для специалистов, занятых в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Рожнов Е. Д. 
700 1 |a Школьникова М. Н. 
700 1 |a Панкратьева Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498695 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg